先进成形与智能装备研究院

先进成形与智能装备研究院“师生携手、共度佳节”趣味运动会顺利举行

作者: 时间:2020-10-09 点击数:

为了丰富团队的体育文化生活,增强文化活力,增进师生之间的关系,创建文明和谐、积极向上的风气,同时为了喜迎中秋、国庆“两节”,团队于2020930日举办“师生携手、共度佳节”团建活动,并取得了圆满成功。

下午4:30活动正式拉开了序幕,首先组建活动小队并推选队长,然后制作队旗,确定队伍口号和队歌,向其他队伍宣战。

分六支队伍分别进行了夹气球跑、三人四足、夹乒乓球接力、钻山洞等一系列趣味项目,师生们充分发挥团队协作精神,出色地完成了一个又一个的活动任务。活动的场面既激情如火又温馨和谐,师生们相互帮助、相互配合、相互鼓励,发扬了团队协作的精神,新老学生之间也逐渐互相熟悉起来,打成一片。

活动期间团队负责人黄庆学院士祝大家国庆中秋节快乐。特殊时期,团队举办趣味运动会,让大家在实验室团圆,感受家的氛围,加深同学们、老师们之间的感情,让大家可以更好的融入团队大家庭。黄老师强调身体健康是学习的根本,体育运动和科研要一起抓,在努力学习的同时,大家也要注意锻炼身体。

此次活动充分激发了团队师生的活力,增进了师生友谊,同时也丰富了同学们的课余文化生活。大家纷纷表示在这次活动中感到愉悦和放松,在今后充满挑战与机遇的学习生活中奋斗精彩的人生,实现青春的梦想!